Modificación de la acción de Firewall para una regla de paquetes de red

Para cambiar la acción de Firewall que se aplica a una regla de paquetes de red:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas para paquetes.

Esto abre una lista de reglas de paquetes de red predeterminadas, definidas por el componente Firewall.

4. Selecciónela en la lista de reglas de paquetes de red y haga clic en el botón Editar.
  5. En la lista desplegable Acción, seleccione la acción que debe realizar Firewall cuando detecte este tipo de actividad de red:
  6. Guarde los cambios.